Молочний улун (оолонг) ВIДБIРНИЙ (2022 г.)
Улун, 2022 Фабрика Анси
Собран и сделан в 2022 году
Состав и характеристики:
Для производства молочного улуна, китайские чайные мастера используют методику "ошпаривания" чая молочным паром. Для этого над чаном с кипящим молоком, натягивают марлевую ткань, на которой располагают чай улун.
Описание чая Молочний улун (оолонг) ВIДБIРНИЙ 2022 г.
Чай молочный улун отборный (молочный оолонг), другое название Най Сян (奶香), изготавливается из высококачественного улуна, лист которого очень похож на не менее знаменитый улун Те Гуань Инь.
Для производства молочного улуна, китайские чайные мастера используют методику "ошпаривания" чая молочным паром. Для этого над чаном с кипящим молоком, натягивают марлевую ткань, на которой располагают чай улун (предварительно подготовленный - осушенный, скрученный и обжаренный). Молоко в процессе кипячения пропитывает чай "молочным паром", чай непрерывно перемешивается. В итоге получается восхитительный чай молочный улун (молочный оолонг), который любят во всем мире, в особенности его прекрасная половина.
Чай молочный оолонг отборный имеет приятный молочный аромат с примесями ноток сладкой карамели. В нашем магазине вы можете приобрести истинный чай молочный оолонг (улун), который был собран в Китае китайскими фермерами, обработан вручную китайскими чайными мастерами и бережно доставлен к нам в магазин, для того, чтобы мы радовали Вас истинными чайными дарами Поднебесной.
Также,
Молочный улун отборный:
- · Содержит большое количество антиоксидантов (полифенолы).
- · Оказывает омолаживающее воздействие на организм (поддерживая хорошее состояние кожи, омолаживая и уменьшая морщины).
- · Укрепляет волокнистые ткани стенок кровеносных сосудов.
- · Имея множество витаминов предотвращает тромбофлебиты.
- · Улучшает обмен веществ.
- · Поднимает настроение и бодрит.
Для достижения лучшего вкуса и аромата, регуляции влажности, а также для нейтрализации посторонних запахов, разместите рядом с чаем несколько кусочков бамбукового угля, он обеспечит необходимый чаю микроклимат.
Дегустационные свойства чая молочный улун отборный:
Сухой, не заваренный аромат чая молочный оолонг отборный: Молочный аромат с примесями карамельных ноток.
Заваренный чай молочный улун отборный: Мягкий сбалансированный вкус улуна с слегка молочно-сливочным привкусом.
Как заваривать молочный улун (оолонг) отборный?
Заваривая чай молочный улун, следует использовать чистую воду, температуры 80-85°C. При заваривании лучше всего использовать родниковую или бутилированную воду. Заварки следует производить очень быстрые:
Заварка 0 (слив): ~ 5 сек.
Заварки 1-3: ~ 50-60 сек.
Заварки 4 и далее: ~ 60-80 сек.
Качественный молочный оолонг выдерживает до 6 заварок оставаясь таким же вкусным как и при первых заварках.
В магазине Puer.ua™ представлено 3 вида Молочного улуна (оолонга).