"Юннаньский кирпич" (2009 г.)
Описание чая "Юннаньский кирпич" 2009 г.
Шу пуэр «Юннаньский кирпич» был изготовлен в 2009 году по традиционному рецепту. При производстве этого пуэра были использованы крупнолистовые сорта чайного листа, который прошел предварительную процедуру обработки и состаривания.
Заваренный пуэр «Юннаньский кирпич» имеет глубокий бордовый цвет, тонкий аромат и сладость во вкусе.
Яркий вкус этого пуэра подарит Вам заряд бодрости на целый день.
Дегустационные характеристики:
Сухой: легкий, тонкий аромат древесной коры.
Заваренный: во вкусе превалируют древесные мотивы, немного сливочной сладости, а также пряные ноты.
Для достижения лучшего вкуса и аромата, регуляции влажности, а также для нейтрализации посторонних запахов, разместите рядом с чаем несколько кусочков бамбукового угля, он обеспечит необходимый чаю микроклимат.
Возможно Вам будет интересна статья «Как заваривать пуэр«.