Чай

Те Гуань Инь (Тигуанинь)
502314Улун, 2020, фабрика Анси.
Урожай Тигуанинь (Те Гуань Инь) собирают четыре раза в году. Лист собирают более раскрытым, чем, к примеру, для зеленого чая. При сборе, особое внимание уделяется целостности листа при срыве сборщиками чая.
Подробнее ›
Урожай Тигуанинь (Те Гуань Инь) собирают четыре раза в году. Лист собирают более раскрытым, чем, к примеру, для зеленого чая. При сборе, особое внимание уделяется целостности листа при срыве сборщиками чая.
Подробнее ›

Молочный улун (оолонг) ПРЕМИУМ
503735Улун, 2020, фабрика Анси.
Истинный чай молочный оолонг (улун), который был собран в Китае китайскими фермерами, обработан вручную китайскими чайными мастерами и бережно доставлен к нам в магазин, для того чтобы мы радовали Вас истинными чайными дарами Поднебесной.
Подробнее ›
Истинный чай молочный оолонг (улун), который был собран в Китае китайскими фермерами, обработан вручную китайскими чайными мастерами и бережно доставлен к нам в магазин, для того чтобы мы радовали Вас истинными чайными дарами Поднебесной.
Подробнее ›
.jpg)
Женьшень улун премиум
502250Улун, 2020, фабрика Анси.
Этот чай, помимо своего необычайного вкуса, очень заряжает позитивом, бодрит и способствует приливу сил, является верным средством увеличения работоспособности, увеличивает степень концентрации внимания, помогает организму выдерживать перегрузки и преодолевать стрессы.
Подробнее ›
Этот чай, помимо своего необычайного вкуса, очень заряжает позитивом, бодрит и способствует приливу сил, является верным средством увеличения работоспособности, увеличивает степень концентрации внимания, помогает организму выдерживать перегрузки и преодолевать стрессы.
Подробнее ›

Молочный улун (оолонг) ОТБОРНЫЙ
50500Улун, 2020, фабрика Анси.
Для производства молочного улуна, китайские чайные мастера используют методику "ошпаривания" чая молочным паром. Для этого над чаном с кипящим молоком, натягивают марлевую ткань, на которой располагают чай улун.
Подробнее ›
Для производства молочного улуна, китайские чайные мастера используют методику "ошпаривания" чая молочным паром. Для этого над чаном с кипящим молоком, натягивают марлевую ткань, на которой располагают чай улун.
Подробнее ›

Цветы хризантемы (органический чай)
50950Цветочный чай, 2019, фабрика Анси.
Чай из цветов хризантемы тонкий и нежный, с долгим приятным послевкусием, можно пить как самостоятельно, так и в миксе с пуэрами или красными чаями, вкус хризантемы никогда полностью не растворится в основном напитке, и всегда будет напоминать о себе мягкостью и нежностью, с едва уловимой, пикантной горчинкой летнего луга в аромате.
Подробнее ›
Чай из цветов хризантемы тонкий и нежный, с долгим приятным послевкусием, можно пить как самостоятельно, так и в миксе с пуэрами или красными чаями, вкус хризантемы никогда полностью не растворится в основном напитке, и всегда будет напоминать о себе мягкостью и нежностью, с едва уловимой, пикантной горчинкой летнего луга в аромате.
Подробнее ›

Бутоны чайной розы (органический)
501970Цветочный чай, 2019, фабрика Анси.
Чай из бутонов чайной розы очаровывает с первого же глотка. Даже в незаваренном виде, его волшебный аромат мягкими волнами разливается в окружающем пространстве, создавая атмосферу райского сада. Вкус необычайно нежный, с долгим, приятным послевкусием. И это все – лишь приятное дополнение к широчайшему списку целебных свойств этого цветочного чая.
Подробнее ›
Чай из бутонов чайной розы очаровывает с первого же глотка. Даже в незаваренном виде, его волшебный аромат мягкими волнами разливается в окружающем пространстве, создавая атмосферу райского сада. Вкус необычайно нежный, с долгим, приятным послевкусием. И это все – лишь приятное дополнение к широчайшему списку целебных свойств этого цветочного чая.
Подробнее ›